loader

Juga tersedia di marketplace favoritmu

Rated 4.9 from 1,500 votes
Rated 5 from 550 votes

Mendukung individu untuk semakin mengenal dan memahami diri #PromotingWellBeing

Follow us on Instagram @wangsajelita

Selamat berkumpul bersama orang tersayang ya ❀️

Hihi, gak sabar untuk segera share (((kisi-kisi))) #WJjournal edisi ke-6. Yang pasti ada kaitannya dengan promoting well-being kita dong! 😘 #WJjournal

Dibalik setiap pencapaian, pasti ada usaha, cerita, dan proses yang seringnya jauuuuuh lebih besar dari yang terlihat.

Reminder buat kita menghargai perjalanan sendiri dan nggak membandingkan diri dengan orang lain. πŸŒŸπŸ˜‰

Buat yang belum follow Wangsa Jelita Official Shop di Tokopedia, mendingan segera follow deh. 😁

Ada cashback 50rb hanya dengan belanja (produk apa aja!) dengan nilai 150rb. Silakan dimanfaatkan promonya yaaaa. Bisa langsung klik link di bio! 😘